ブータンより
こんにちは。いしぱんさちよです。
以前は半分外人だと思っていた私も最近ではすっかり日本に居ついて(笑)、
気づけば、増刷していたパスポートも切れてしまいました°д°。
いろんなところに行きましたが、形も味も違えど、どの国にもパンはありました。
そこで、先日、パンの写真が欲しいなぁー と、友人にお願いしたところ、快く引き受けてくれた!!ので、時々彼からのレポートを載せたいと思います。お楽しみに~♪
ということで、第一弾はブータンより~①
10年ほど前は(というより国王がいらっしゃる前まで?)、特別な場所でありながら、
なかなかブータンのツアーはお客さんが集まらず、催行させるのが難しかったのですが、
今はすっかり注目の的ですね^-^!
山本光一くんのブログへ
「スイスベーカリー」って名前が素朴だなぁ~^-^
粉はどこで作ってるのかな。ちょっと気になります、パン屋としては^-^!
以前は半分外人だと思っていた私も最近ではすっかり日本に居ついて(笑)、
気づけば、増刷していたパスポートも切れてしまいました°д°。
いろんなところに行きましたが、形も味も違えど、どの国にもパンはありました。
そこで、先日、パンの写真が欲しいなぁー と、友人にお願いしたところ、快く引き受けてくれた!!ので、時々彼からのレポートを載せたいと思います。お楽しみに~♪
ということで、第一弾はブータンより~①
10年ほど前は(というより国王がいらっしゃる前まで?)、特別な場所でありながら、
なかなかブータンのツアーはお客さんが集まらず、催行させるのが難しかったのですが、
今はすっかり注目の的ですね^-^!
山本光一くんのブログへ
「スイスベーカリー」って名前が素朴だなぁ~^-^
粉はどこで作ってるのかな。ちょっと気になります、パン屋としては^-^!
by icipan
| 2012-05-22 12:18
| いろいろな国と、パンと。